?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Навеяно прекрасным - http://greenbat.livejournal.com/486172.html

Мы с подружкой, класс 9, сидя на подоконнике, выпили бутылку ликёра и бросили её во двор. Потом подружка перелезла на балкон из окна (7 этаж с честными потолками сталинского дома), страхуясь навязанным к батарее канатом и ремнём-крепежём от кольца гимнастического. Потому-что полотенце упало. Чтобы поднять.
Родительская комната закрывалась на ключ - не войти по-человечески. А потом неожиданно приехал отчим, и чудом не увидел всю эту конструкцию из канатов и нас, по пояс торчащих в окне и на внешнем бортике балкона. А потом у меня было три минуты, пока едет отчим в лифте, чтобы втащить Ленку, немогущую самостоятельно с банкона запрыгнуть в окно. Запихать канаты и прочий спорт инвентарь под кровать. Да, и сделать честное лицо перед тем, как открыть дверь.

Мы ушли фотографироваться, а когда вернулись, нас отчим строго позвал на кухню для беседы. Трухнули мы знатно. Оказалось, бабки подобрали бутылку, сложили вещьдок в вымытый пакет из-под молока и вручили отчиму для последующего воспитания подростков. Обошлось в тот раз.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ex_te3a
Mar. 15th, 2011 02:10 pm (UTC)
аа.. волнительная история)))
56_luch
Mar. 15th, 2011 02:24 pm (UTC)
их есть у меня :)
j_adorre
May. 19th, 2011 10:12 am (UTC)
а я думала, ты никогда не была проказницей
( 3 comments — Leave a comment )